招生网
站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  学校概况  招生政策  招生章程  招生计划  专业介绍  往年招生 
您的位置: 本站首页 > 招生快报 > 正文

2020年3月全国计算机等级考试(NCRE)退费说明
2020-04-21 09:21     (点击: )

    受新冠肺炎疫情影响,2020年3月全国计算机等级考试(NCRE)已取消。已报名考生缴纳的考试费将进行全额退费处理。

  采用我中心网上支付平台缴费的考生,考试费将按原支付渠道退回;通过考点集体缴费方式缴纳考试费的考生,将按原支付渠道退回考点,由考点将考试费退回考生;采用省级支付系统(北京、浙江、湖南)缴费的考生,将由相应省级考试机构进行退费。

  由于涉及考生数量巨大,退费工作将分期分批进行,我中心将在自本说明发布之日起50个工作日内完成退费工作,敬请各位考生理解。请考生密切关注本网站和各省级考试机构网站,及时了解相关信息。

  

  

  教育部考试中心

  2020年4月17日

 

关闭窗口

COPYRIGHT © 2015. 贵州工程应用技术学院(原毕节学院)招生与考试中心 ALL RIGHTS RESERVED.
招生咨询电话:0857-8331317 Email:ggczkzx@163.com