/zsw_logo2015.gif
站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  学校概况  招生政策  招生章程  招生计划  专业介绍  往年招生 
您的位置: 本站首页 > 招生快报 > 正文

2019年中国矿业大学(北京)—贵工程联合培养全日制工程硕士专业学位研究生项目招生公告
2018-10-25 15:24     (点击: )

    贵州工程应用技术学院为中国矿业大学(北京)对口支援建设的西部高校,为提高贵州工程应用技术学院的办学能力与办学水平,加快高层次人才培养进程,两校于2018年开展联合培养研究生工作,已经联合招收7名工程硕士。现将2019年联合培养全日制工程硕士专业学位研究生项目招生事宜公告如下:

    一、 招生领域

领域代码

领域名称

招生人数

085201

机械工程

2

085213

建筑与土木工程

2

085216

化学工程

2

085218

矿业工程(资源学院)

2

085218

矿业工程(化环学院)

2

085229

环境工程

2

    二、培养管理办法

    研究生学籍归属中国矿业大学(北京),学业水平达到中国矿业大学(北京)相关规定和要求后,可获得中国矿业大学(北京)颁发的毕业证书及学位证书。

    研究生在中国矿业大学(北京)进行为期一年的学位课程学习,在贵州工程应用技术学院进行为期二年的科学研究和学位论文工作。研究生实行双导师,第一导师为中国矿业大学(北京)导师,第二导师为贵州工程应用技术学院导师,其中第一导师主要负责研究生的学位课程教学和学位申请等方面的指导工作,第二导师主要负责研究生的科学研究和学位论文指导。

    三、奖助政策

    研究生除享受中国矿业大学(北京)相应的学习、生活待遇,以及相关的奖助学金政策外;在贵州工程应用技术学院期间,研究生免住宿费,享有必要的学习和工作条件,每月 1000元生活补助、进校一次性奖励3000元,研究生基金项目2万元,以及中国矿业大学(北京)至贵州工程应用技术学院的交通费(每学期1次往返)。

    四、报考办法

    考生在硕士报名期间,报考相应的专业领域,研究方向填报“02 贵州联合培养”,考生须达到我校以上相关学科或专业领域复试分数线,且复试合格,在填报“02 贵州联合培养”研究方向的考生中,依据初试和复试的总成绩排名择优录。

    欢迎我校广大考生踊跃报考!

                                                                       2018年10月25日

关闭窗口

COPYRIGHT © 2015. 贵州工程应用技术学院(原毕节学院)招生与考试中心 ALL RIGHTS RESERVED.
招生咨询电话:0857-8331317 Email:ggczkzx@163.com